A la tête d'un domaine de 7 ha cultivé en Biodynamie en Champagne, Isabelle et Franck PASCAL vous font partager leur vision de la viticulture. Qualité du produit, plaisir gustatif, préservation de l'environnement, travail dans l'intérêt du vivant font partie de leurs valeurs...
What's New in Champagne? What does it mean to go beyond grower Champagne, to cultivate a more “natural” Champagne section, without being dogmatic or sacrificing the playful charm that makes Champagne such a compelling beverage? This is a region associated...
Lire la suiteMon compost biodynamique est un compost végétal aidé comme starter de la fermentation par ne petite quantité de fumier de bovin et de fumier de cheval. Ici, j'ai aidé le démarrage de la fermentation en "purifiant" les espèces fermenteuses grâce à l'adjonction...
Lire la suiteElmundovino.com a publié un article sur 4 vignerons de Champagne: Tarlant, Montcuit, Larmandier et nous. Chers lecteurs, voici le lien vers l'article intégral: http://elmundovino.elmundo.es/elmundovino/noticia.html?vi_seccion=10&vs_fecha=201104&vs_noticia=1301659138...
Lire la suite