A la tête d'un domaine de 7 ha cultivé en Biodynamie en Champagne, Isabelle et Franck PASCAL vous font partager leur vision de la viticulture. Qualité du produit, plaisir gustatif, préservation de l'environnement, travail dans l'intérêt du vivant font partie de leurs valeurs...
9 vignerons de champagne certifiés en viticulture biologique et/ou biodynamique font leur premier salon à Epernay.
Les vignerons qui y participent feront découvrir 3 de leurs champagnes ou coteaux champenois issus de raisins certifiés à un public de cavistes, restaurateurs, sommeliers, journalistes, bloggeurs et autre médias.
Ce salon se tiendra le 18 Octobre à Epernay, au restaurant le théatre, de 10h à 19h:
http://www.epernay-rest-letheatre.com
Inscriptions et renseignements auprès de Vincent LAVAL: champagne(a)georgeslaval.com
Ca c'est la bonne nouvelle.
Il y a une nouvelle plus triste...
Ce premier évenement sparnacien de la viticulture biologique champenoise est né à l'initiative de plusieurs collègues, dont Pascal LECLERC (Champagne Leclerc-Briant). Pascal se serait fait une joie d'être des nôtres pour ce salon, mais son coeur en a décidé autrement. Il s'est arrêté de battre le soir du 6 Octobre. Cette crise cardiaque lui a été fatale...
Paix à son âme ! Bonne continuation à toi Pascal !