Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A la tête d'un domaine de 7 ha cultivé en Biodynamie en Champagne, Isabelle et Franck PASCAL vous font partager leur vision de la viticulture. Qualité du produit, plaisir gustatif, préservation de l'environnement, travail dans l'intérêt du vivant font partie de leurs valeurs...

La Truffière Paris

 

Truffiere05

 

 

Je ne résiste pas à l'envie de vous faire partager cette belle adresse gastronomique parisienne !

 

J'ai eu le bonheur de déjeuner dans ce restaurant étoilé l'été dernier et je suis content de constater que le même enthousiasme et le même dynamisme persiste.

 

Au fil des saisons, Jean Christophe RIZET, originaire de Bourgogne s'inspire des produits du monde afin de les associer à une cuisine gastronomique Française, créative, aux saveurs subtiles et aromatiques.

 

 

Truffiere03

 

Le menu du marché, servi tous les midis (sauf dimanche et lundi) montre le savoir faire de la brigade et  la tendance du restaurant. Il change chaque semaine.

 

Je n'en dis pas d'avantage ! Bonne découverte !

 

www.latruffiere.com

 

 

 

dessert poire dashi

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
I had been to the Truffle Paris restaurant once during my vacation trips and I still remember their great service and taste of the food. It is very difficult to find good restaurants during the trips. Here I had a real good experience with both the service of the people and quality of the foods.
Répondre