A la tête d'un domaine de 7 ha cultivé en Biodynamie en Champagne, Isabelle et Franck PASCAL vous font partager leur vision de la viticulture. Qualité du produit, plaisir gustatif, préservation de l'environnement, travail dans l'intérêt du vivant font partie de leurs valeurs...
Une réaction à l'article de Bernard BURTSCHY: "Ca ne va qu'attiser les rancoeurs, les jalousies et ça ne va très certainement pas aller dans le sens de plus de bio que la plupart des observateurs éclairés appellent de leurs voeux. Le combat bio contre...
Lire la suitePeut-on faire aujourd'hui de grands champagnes avec des méthodes d'hier ? Le grand dégustateur Bernard Burtschy met les pieds dans le plat. "La Champagne vit sur un petit nuage. Ses effervescents de luxe se vendent fort bien et très chers, trop bien même....
Lire la suitePour les amateurs de bulles qui ont repéré les commentaires de la Cuvée de Réserve Extra-Brut ou de la Cuvée Clarisse dans le numéro de la RVF de Décembre, venez taster par vous-mêmes ! Nous serons demain soir (Vendredi 12 Décembre) à LA CAVE DU PANTHEON...
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